Confianza Keons: Satisfacción o devolución íntegra. ¡15 días de prueba sin compromiso! ENVÍO GRATIS a partir de 60€   Llamar963219995.   
Fin Remate Rebajas:
menu x cerrar
Shop
0
mi cesta x cerrar
Keons

Información Adicional sobre protección de datos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: Make Optic S.L.,

C.I.F. núm. B97501266

y con domicilio social en Paseo de Aragó 76, 46120 Alboraya, Valencia.

Teléfono: (+34 ) 963 219 995

Correo elect: hola@keonsco.com

  1. ¿Con qué finalidades tratamos tus datos? 

KEONS tratará tu información con las finalidades que a continuación te indicamos: 

  1. a) atender tus solicitudes o consultas realizadas como usuario del Website, o aquellas que se reciban en el buzón de correo más arriba señalado,
  2. b) gestión de los encargos realizados y los productos adquiridos,
  3. c) el envío y entrega efectiva de dichos productos, 
  4. d) la aplicación y gestión de las garantías legales establecidas,
  5. e) el mantenimiento de comunicaciones comerciales, promocionales y publicitarias, siempre que nos hayas dado tu consentimiento,
  6. f) la gestión de las solicitudes de empleo de los aspirantes.

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales facilitados se conservarán como norma general por un plazo de conservación mínimo de cuatro años, especialmente si has realizado alguna compra. 

En el supuesto de que no hayas realizado compras, pero seas receptor de Newsletters o envíos comerciales, conservaremos tus datos personales hasta que nos indiques tu negativa a recibirlos. Para ello habilitamos un método sencillo que te permite darte de baja en cualquier momento, simplemente siguiendo las instrucciones facilitadas. 

Respecto a los Curriculums que podamos recibir (aún cuando no tenemos un canal especifico al efecto) serán mantenidos por un plazo máximo de doce meses desde su recepción. Pasado dicho plazo sin que se haya producido una actualización de los mismos se procederá a su destrucción. 

¿Porqué podemos para tratar tus datos?

Porque nos has permitido que los tratemos con las finalidades indicadas al darnos tu consentimiento, especialmente en el momento del registro como usuario de KEONS, porque la ejecución del contrato de compraventa principal lo permite o bien porque tienes interés en recibir información sobre nosotros y nuestras actividades o nosotros ostentamos un interés legítimo para ello.  

A continuación, podrás encontrar la descripción de los distintos apartados en los que podemos solicitarte datos personales: 

Registro en la Web.

Mediante el registro en el apartado de la Web “Registrarse” podrás disfrutar de los servicios ofrecidos por el Website de KEONS, gestionando directamente las compras a través del portal. La información de registro tendrá como finalidad el mantenimiento de la relación entre el usuario registrado y KEONS, gestionando en su caso el envío del pedido realizado a través de KEONS. Por otro lado, en el caso de que realices una compra financiada de nuestros productos, tus datos personales serán cedidos a las empresas financieras con las que colaboramos para la obtención de dicha financiación, no pudiendo tramitarla en caso de que no consientas esta cesión. 

Contacto

Cuando te pongas en contacto con nosotros a través de los canales facilitados al efecto, KEONS será responsable del tratamiento de los datos facilitados con la finalidad de atender tus solicitudes o consultas, así como la gestión de los productos adquiridos, gestión de las garantías. 

Datos de Candidatos.

No existe al efecto un formulario en nuestra Web, no obstante, en el supuesto de que nos llegue alguna remisión de tus datos curriculares al correo electrónico facilitado por Keons o por cualquier otra vía, entrarás a formar parte de la base de datos de candidatos siendo informado que los datos personales aportados serán tratados por Keons con la finalidad de gestionar las solicitudes de empleo de los aspirantes, así como la organización y gestión del proceso selectivo para la provisión de puestos de trabajo vacantes en la entidad. Los datos personales únicamente serán cedidos o comunicados a terceros directamente relacionados con KEONS, tales como colaboradores o empresas integrantes de KEONS, con idénticas finalidades a las citadas anteriormente, no siendo fuera de estos casos y salvo en los supuestos previstos en la Ley comunicados a otros terceros. 

Únete a nuestro Newsletter.

En el supuesto que te suscribas a nuestro newsletter recibirás periódicamente las últimas tendencias servicios y productos y conocerás nuestras promociones, así como las últimas noticias relacionadas con nuestra Firma. En cualquier momento, podrás comunicar tu deseo de no continuar recibiéndolo pulsando el enlace darte de baja en la lista o bien remitiendo un correo electrónico a hola@keonsco.com indicando en el Asunto BAJA.

Venta online

En caso de que adquieras cualquiera de nuestros productos a través del servicio de venta online, tus datos serán tratados con la finalidad de ejecutar el contrato de compraventa principal, el envío de productos al domicilio especificado así como para proceder al envío de novedades e información comercial. En cualquier momento, podrás comunicar tu deseo de no continuar recibiéndolo pulsando el enlace darte de baja en la lista o bien remitiendo un correo electrónico a hola@keonsco.com indicando en el Asunto BAJA.

Consideraciones Generales para el tratamiento de información a través de la web de KEONS.

Los datos personales pertenecientes a los registros o correos indicados anteriormente, no serán comunicados a terceras entidades ajenas a KEONS. En el supuesto de marcar la casilla, “Acepto la política de privacidad” aceptas el tratamiento de tus datos personales con las finalidades indicadas. Igualmente podrás siempre y en todo momento revocar dicho consentimiento para el uso de tus datos personales con fines promocionales remitiendo un correo a la dirección anteriormente indicada.

Corresponde a los usuarios la actualización de sus propios datos. 

El usuario es responsable de la veracidad de los datos, no pudiendo KEONS hacerse responsable de la inexactitud de los datos personales de los usuarios.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, KEONS ha adoptado las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos facilitados por los usuarios subscriptores y, además, ha puesto todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

¿A que terceros serán comunicados los datos?

Los datos personales no se comunicarán a terceros ajenos a Keons salvo por dos motivos:

O que sea requerido para el cumplimiento de alguna obligación legal 

Que se valore el Curriculum Vitae para un puesto de trabajo en alguna de las entidades relacionadas con KEONS tales como colaboradores o empresas vinculadas con idénticas finalidades a las citadas anteriormente. No obstante, siempre podrás revocar dicho consentimiento a través de los canales habilitados. 

Plazo de conservación de los datos

Tus datos personales se conservarán por regla general, hasta que revoques tu consentimiento o solicites la supresión de los mismos. 

Sin perjuicio de lo anterior, como norma general, los datos personales proporcionados se conservarán por un plazo mínimo de 6 años a partir de la finalización de las relaciones contractuales que nos unen. 

Para los solicitantes de empleo, el período de conservación será de 1 año desde la recepción del CV.

Derechos que te asisten al facilitarnos tus datos 

Cualquier persona puede conocer si KEONS está tratando datos personales que le conciernen, o no. Igualmente las personas interesadas tienen derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 

Podrás igualmente solicitar, cuando concurran las circunstancias, la limitación del tratamiento de tus datos en cuyo caso los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Finalmente podrás, siempre que técnicamente sea posible, solicitar el derecho a la portabilidad de tus datos a un tercero por usted designado. 

En todo caso, y para facilitar la comprensión de vuestros derechos adjuntamos un cuadro resumen de los mismos: 

 

Derecho

¿Qué puedo hacer?

Canal para ejercerlo

Acceso

Podrás consultar tus datos personales incluidos en las bases de datos o ficheros de KEONS

Identidad: About Keons S.L.,

Domicilio social en Avd. del Oeste 47 Bajo Dcha. Valencia

Teléfono: (+34 ) 963 219 995

Correo elect: hola@keonsco.com

Rectificación

Podrás solicitar la modificación de tus datos personales cuando lo desees, o siempre que no sean exactos.

Supresión

Podrás solicitar la eliminación o supresión de tus datos personales

Oposición

Podrás solicitar que no tratemos tus datos 

Limitación

Podrás solicitar la limitación al tratamiento

de tus datos en los siguientes casos:

  • Cuando el tratamiento sea ilícito, lo que nos obligaría a borrar tus datos, pero te opones a la supresión los mismos.
  • Si KEONS no necesita tratar tus datos, pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Si has ejercido los derechos de rectificación u oposición y estamos en proceso de determinar la atención dicha solicitud.

Portabilidad

Mediante este derecho podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado y

aquellos que se han obtenido de tu relación

contractual con KEONS. También podrás solicitar que sean transmitirlos a otra entidad directamente.

Podrás hacernos llegar cualquier inquietud o sugerencia respecto del tratamiento de tus datos personales a la dirección del Departamento de Atención al cliente.

Igualmente podrás acudir directamente a la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de datos) a través de su página web www.agpd.es

El ejercicio de cualquiera de los derechos requiere que acredites tu identidad pudiendo al efecto:

  • Acompañar a la solicitud una copia del DNI
  • Acompañar a la solicitud una copia de documento equivalente al DNI que acredite tu identidad (p.ej. Pasaporte).

 

×
Avísame cuando esté disponible Te informaremos enseguida cuando el producto vuelva a estar disponible. Déjanos tu correo y en cuanto recibamos stock nos pondremos en contacto contigo.
Correo electrónico No compartiremos tu dirección con nadie más.
Cerrar

Tu privacidad es importante para nosotros

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario. Por favor, revise las preferencias de privacidad.

Estoy de acuerdo

Consulta nuestra política de privacidad.

Añadir a la cesta